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S'kochbuch vom Merrattisch = Le livre de recettes du raifort


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Le raifort se mange cru, mariné ou cuit.
On l'utilise surtout en condiment.
Le raifort haché est incorporé aux sauces, vinaigrettes, préparations à sandwichs;
en sauce, il relève le goût des ragoûts, poissons fumés et fruits de mer.
Il accompagne les pommes de terre, les betteraves, le céleri, la charcuterie et les oeufs.
On adoucit sa saveur en lui ajoutant de la crème ou du yogourt.



Si vous souhaitez que je rajoute une recettes, vous pouvez me l'envoyer à raifort@fr.st

Sauces au raifort

Beurre

Entrées


Mille-feuilles de saumon au raifort
Brochettes de saumon au Raifort
Carpe au Raifort
Filets de sandre au riesling et au raifort
Bavarois de saumon fumé et avocat, sauce au raifort et julienne de poireau frit
Pavé de thon à la racine de raifort vinaigrée
Pâté de saumon à la sauce au raifort
Filets de rougets et noix de Saint-Jacques poêlés sur assiette de Mesclun, Toast au Raifort
Ronde de concombre et Harengs fumés au Raifort remoulade
Salade de choucroute aux Trois Fumés et croûtons de pain au Raifort
Avocat farci au surimi et Raifort mayonnaise
Mousselines de Brochet au Raifort

Terrine de truite fumée au Raifort


plats végétariens

plats

 

Toutes les recettes au raifort dans le même document : c'est par ici !

 

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